Saturday, March 26, 2016

Праведные обыкновения

Сколько я самое себя помню, мой основатель всегда носил на левой руке изящное кольцо с рубином. Оно перешло по наследию к моему одному брату. Мыслю, это станет обыкновением в нашей доме – наследством, переходящим из поколения в поколение. Это станет отборная традиция, окутанная славными мемуарами.

У всякого в семье употреблять в пищу собственные обыкновению. Частичные из них материальны. Прочие заполнены полним смыслом. Наиболее высокие обыкновения связаны с отечественным способом существовании, потому что делают влияние на жизнь отечественных ребят так что образуют их мировоззрение. В Книге Мормона мы читаем о Ламанийцах, на коих огромное воздействие оказывали обыкновения их отцов. Правитель Вениамин сказал, что они были народом, не понимавшим законов Евангелия: "Они не верят для, в каком случае поучаются, потому что ложны предания их основателей" (Мосия один: пятой), узнать больше - проверить на сайте.

Какие же у нас обедать традиции? Определенные из них, вероятно, перешли к для нас от родителей, да и сейчас мы сообщаем их домашним детям. Впрямь ли это те вот традиции, коие нам нравятся? Базируются ли они на праведности так что вере? Базируются ли они на чем-нибудь материальном или же на пожизненном? Проработаем ли мы разумно надо сотворением праведных традиций либо бесхитростно плывем по протяжению? Создаются ли такие обыкновению под воздействием громких голосов данного мира либо молчаливого пластичного крича Духа? Будут иметься ли обыкновения, создаваемые нами в в домашней семье, выручать отечественным детям следовать за живущими Пророками – иначе будут причинять неудобства им в этом?

Насколько ведь нам вычислить, какими обязаны быть отечественные обыкновения? В Священных Писаниях дается великолепный пример. В Мосия пятой: пятнадцать сказано: "А потому я помышлял б, для того чтобы вы существовали неумолимы да и непоколебимы, не всегда пребывая в отзывчивых делах".

Мне нравятся те тексты, по следующим причинам обыкновения, словно мы понимаем, развиваются некогда, когда мы вновь и возобновил повторяем кое-какие действия. Когда мы будем тверды и непоколебимы в добросердечных делах, наши обыкновению долговечно укоренятся на почве праведности. Но начинается данной вопрос: словно же квалифицировать, что такое ладно или же (такое еще главнее) что будет иметься как следует полноценно? В 3 Нефий шестых: четырнадцать мы находим ответ на этот вопрос. Там беседуется о людях, "коие имелись обращены в подлинную веру; да и они не отступали от нее, оставаясь прочными, непоколебимыми так что крутыми, готовыми со целом прилежанием сдержать слово заповеди Господа".

Из данных слов мы познаем, что наше обращение в "достоверную веру" предшествует отечественной таланты оставаться твердыми, непоколебимыми да и абсолютными в соблюдении заповедей. Это обращение состоит в твердой вере в то, что Иисус Христос – наш Искупитель. Подтверждение этому мы считаем в Книге Мормона, "новом свидетельстве об Иисусе Христе". В одном ряду с Библией данная книга объявляет Божественность Иисуса Христа, Его заданию да и реальность живого Небесного Отца. Все Пророки, писавшие в данных священных книжках, приносят собственное личное свидетельство о таком, а еще отдают нам учения о том, как мы должны жить, дабы принять Искупление и получить мир так что счастье.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.